Меч честь

Мой меч хоть деревянный, но полон он отвагой,
Его я с жаром делал, с душевной теплотой.
И если будет надо, стальным он сразу станет,
Врагов тот час накажет, и честь мою спасёт.

Он в голове висит, надёжно защищает,
Мой нежный, тихий сон, за мной ведёт надзор.
И в жизни испытания, всё время закаляют,
Засохнуть не дают и обрести позор.

1993


Рецензии