Страх ушел
Что опять не услышу твой голос,
Поседел раньше срока мой волос,
Серебром запечатана грусть.
Словно эхо, мне вторит тоска,
Повторяет: уйдет все до срока.
Застрекочет над домом сорока,
Среди звезд чуть приметна тропа.
Это то, что осталось во тьме,
Словно зыбка, качается небо.
Твоя жизнь то ли быль, то ли небыль,
Незабудкой на белом окне.
Вот и все — ты в стихах и в душе,
Страх ушел на крутом вираже.
Свидетельство о публикации №113021212545