Когда просыпаюсь, я вижу тебя... акростих

Когда просыпаюсь, я вижу тебя
А ты - это сон к сожаленью.
Ты там, а я - здесь, но всё так же любя,
Я жду каждый раз пробужденья.
Я может и брежу тобою порой
Лишь чуть, не подумай плохого
Юродства ведь ради пишу я строкой
Бывает, пишу для другого=)
Любви неподвластны законы границ
Юристы и то не докажут
Тебя я люблю, будто облако птиц
Ему они точно расскажут!
Была бы любовь как наука проста,
Я точно тебя бы не встретил
И радость души оставалась пуста
Живя, умерев вместе с этим.
Увидит ли солнце дальнейший наш быт?
Так толком пока и не знаем...
Как жаль что ещё он п..дою накрыт
О нём мы пока погадаем=)
Скорей бы уже но нельзя торопить
Карету по имени "Время"
Учтёт Она наше желанье испить
Чудесный напиток терпенья.
А может и нет, как бывает в кино -
Южнее друг к другу не станем
Пока я недеюсь и верю в одно:
От нас самих мы не устанем.
Теперь напоследок всего пару строк
Ещё я тебе зах.ярю
Без мата бы скучным же вышел стишок
Его я тебе отправляю!=)


Рецензии