Моя во всем, везде, всегда
Через неделю и года
Не отвернешься,не предашь,
Пусть из дворца уйдем в шалаш-
Уверен,рядом будешь жить-
Дышать,надеяться,любить...
И на задворках наших лет,
Когда в мечтах иссякнет свет,
Все также будешь обнимать-
Со мной одной судьбой шагать
По гальке,камню и пескам...
Не отпущу и не отдам...!
12.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021201253