С тобой

«Я люблю тебя не за то, кто ты,
 а за то, кто я, когда я с тобой»
 (Габриэль Гарсиа Маркес)

С ТОБОЙ … познала  мир цветных  теней…
С ТОБОЙ … избавила себя  от миражей…
С ТОБОЙ … стремительно росла  моя душа…
С ТОБОЙ … сквозь тернии  и все преграды шла…

С ТОБОЙ … в ночной  летала  я полёт…
С ТОБОЙ … я ощутила  новый  взлёт…
С ТОБОЙ … расправила свои я два крыла…
С ТОБОЙ … я проникала…  в зеркала …

С ТОБОЙ … я шёпот слышала в ночи…
С ТОБОЙ … встречала  солнца  я  лучи…
С ТОБОЙ … отведала душистый зимний чай…
С ТОБОЙ … я  улыбалась … невзначай…

С ТОБОЙ … я узнавала пылкость чувств…
С ТОБОЙ … любовь  был  высший дар искусств…
С ТОБОЙ … поверила  в заветные  мечты…
С ТОБОЙ … не испугалась высоты…

С ТОБОЙ … мне звуки музыки слышны…
С ТОБОЙ … все помыслы прозрачны и чисты…
С ТОБОЙ … горела в пламени  огня…
С ТОБОЙ … шум ветра так пленил меня…

С ТОБОЙ … я  целовалась  до зари…
С ТОБОЙ … светилась  вся я …изнутри…
С ТОБОЙ … влюбилась я  в капель  дождя…
С ТОБОЙ…  я научилась ждать ТЕБЯ…

С ТОБОЙ … я счастьем наполняю день…
С ТОБОЙ … сомнения все уплывают в тень…
С ТОБОЙ … не спорю  я  с  своей Судьбой…
С ТОБОЙ … легко и  просто быть … СОБОЙ!
12.02.2013


Рецензии