Воспоминания
Мимо старых скрипучих ворот.
Перед взором мелькают картинки —
Дней былых озорной хоровод.
Вспоминаю ушедшие встречи
И подруг задушевных своих.
Как нежны были тихие речи
Там, в кафе за столом для двоих.
Я надеюсь отважно на встречу.
Знаю, верю: настанет тот час,
Когда в тихий заснеженный вечер
Мы войдем в свой тоскующий класс.
Свидетельство о публикации №113021212515