Свалка душ и сердец

Ушел за горизонт последний лучик света.
На улице собаки лаяли на космос,
Наш сибарит терял монету за монетой.
Уже он не дите, но все еще не взрослый.
***
Быстро капает время на часах,
Быстро льется кровь из аорты.
Прямо сейчас, душа его на весах.
вроде живой, но одновременно мертвый.
***
Машина времени только у Уэллса,
время никак не вернуть - обидно.
"душевный" локомотив поехал по рельсам.
"Добро пожаловать в царство Аида"


Рецензии