***
Город смотрит в ладони - вот бы запечатлеть.
Моя музыка рядом и никогда не предаст.
Говори со мной, город. Ответь.
Там под рельсами тела живёт часовой,
Охраняет сердечный ритм,-
И ему не до встреч с тобой,
И не слушай, что он говорит.
Просто где-то система выходит из строя,
Там, под рёбрами, с третьего позвонка.
Я не хочу расставаться с тобою без боя;
Нажимать отбой, не дождавшись звонка.
Город, полночь, печаль объяснимая.
Время не собирать, а вылечивать.
Говори со мной. Забери меня.
Навсегда - и сказать больше нечего.
Город слишком устал - лишь пристанище,-
Ломит кисти рук, размыкает объятия.
Это мысли вслух,- ты со мной останешься.
Забери меня. срочно. и я тебя.
Свидетельство о публикации №113021212507