***

Разве не ясно, что всё пустое? Кто из нас третий хотел быть лишним!?
Эта живущая рядом с тобою – Мисс бесчувственность! Мисс безразличие!...?
Впрочем, неважно какое ей имя.. важно, что ты, наполняясь, исчерпан,
И никогда не втемяшится клин воздуха в твой переполненный череп.
Не претендую. Не нужно осколков переборовшего душу тебя..
Я своё сердце  бумажно врачую и излечу, перетеребя
Я не умею впускать идеальность, я не умею запудривать  ложь.
Ты такой близкий и самый реальный так нереально на жизнь не похож!
Не исключая из праздников душу, я исключаю тебя из себя
И не пиши больше, милый.. Послушай.. я просто буду молить за тебя..


Рецензии