в гнёздах забытые сны - ЯС

сумрак молчанья
лес потерявший листву
не разговорчив

мох на болотце
в нитях седых по утру
стужу пророчит

птиц улетевших следы
скрыты ветрами
в гнёздах забытые сны
белые цапли


*Сонник: цапля - к хорошим, радостным новостям. Видеть во сне белую цеплю - к удаче.

Фото из Интернета.


Рецензии