молодость
стеклами.
как бокал из под вина
красного.
стали краски городов
блёклыми.
стали серыми цвета
праздные.
и оставь свое "привет"
пошлое.
наши ночи дело лишь
случая.
нужно резко отпускать
прошлое,
чтобы счастливо идти
в будущем.
как-нибудь осколки лет
коротко
соберутся, как на стол
праздничный.
я припомню как была
вспорота.
и припомню твой звонок
пятничный.
я скажу красивый тост
чувственно.
и бокалом о бокал
чокаясь,
так заманчиво и так
искусственно
нас знакомила с тобой
молодость.
Свидетельство о публикации №113021212479