Березка
Вслед за ветром струится тоской.
Поутру, как жемчужины, слезы
Рассыпаются в травах росой.
Средь ветвей затеряется лучик,
Загорится, заблещет листвой.
Знаю: мне никогда не наскучит
Любоваться такой красотой.
С восхищеньем смотрю на березку,
И слеза на ресницах дрожит.
Ветер дунет, изменит прическу
И березку на бал пригласит.
Свидетельство о публикации №113021212476