Не каюсь

С головою окунулась
В омут страсти и любви.
Окунулась и пропала
Я до утренней зари.
Растеряла я с тобою
Всех подружек и друзей,
Много дров я наломала,
Но не каюсь, хоть убей!
За тобой хожу я тенью
И преследую тебя.
Стала я живой мишенью
Среди ночи, среди дня.
Я сама себя ругаю:
«Успокойся! Будь умней!»
А увижу — сердцем таю,
Рядом с милым веселей!


Рецензии