Всесильный искус

Он увлекал её, манил... А как он пах!
Блестящий, сочный, с капельками масла...
О, искуситель, он убил в ней всякий страх,
Она не слышала себя - Нельзя, опасно!

Амбре дразнящий завораживал и звал,
Он обещал ей неземное наслажденье,
Ведя заблудшую в неведомый астрал,
Не оставляя шансов к отступленью.

Огромный, жирный, лакомый кусок
В сознаньи стёр инстинкты сохраненья
Души и плоти. И ручьём слюны потёк
Из организма тощий червь сомненья.

Всесильный искус меч занёс над головой.
Борясь со страхом, робкими шагами
К своей мечте.... Щелчок, пружина. Ой...
Погибла, но... таки вонзившись в сыр зубами.


Рецензии