Мужик
Всё разговоры, разговоры
А за словами пустота
Всё лишь игра, твоя игра...
В твоих словах всегда надменность
Твои слова всегда главней
Твои слова всегда правдивей
И оттого ты сам глупей...
Подумай, друг, зачем весь пафос?
С чего ты выше остальных?
Ну встань тогда на табуретку
И прокричи, что ты мужик...
12.02.2013 (*Москва)
Свидетельство о публикации №113021212423