Лес
Но, все же осенью он мне милей.
Гулять в лесу не помешает и погода,
Смотреть сквозь ветки на летящих журавлей.
Пройду шурша по пестрому ковру.
Такой узор не сделаешь нарочно.
Тихонько под осинкой постою,
И кажется, что все на свете прочно.
Но это все не так - мечта.
Природа приготовилась к зимовке.
Щекой прислонишься к сосне, и тишина
Не слышно даже шороха полевки.
Иду домой и на душе покой.
Мне кажется, что небо стало выше.
И, будто, подтверждая мой настрой
Летел журавль чуть задевая крыши.
Свидетельство о публикации №113021212382