Горда в умении стремиться
В способности любить-богиня...
Летит,стараясь не разбиться,
Храня дары стихий и имя...
Ее объятья,как оковы...
Ласкает-страстью обжигая...
И за нее на смерть готовы,
Кто жил,удачу распыляя...
Она же выбирает праздность,
Надежду,искренность и верность...
Не заменить притворством важность
Реальной жизни волн безбрежность!
Пусть век судьбою уготован,
Наполненный переживаний...
Души мир в цвете и раскован-
Дни нежности,часы терзаний...!
11.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021201238