Горит пасхальное яйцо

Горит пасхальное яйцо
Известьем новым.
Освятится весь мир-кольцо
Христовым словом.

Творцу   "осанна"  запою,
Любовь - как стрелы.
Вложил гармонию свою
В души пределы.

             13/04/2012


Рецензии