Смеюсь назло

Смеюсь назло,а сердце так и плачет,
Не радует апрель своим теплом.
Притягиваю видно неудачи,
Где б раздобыть "удачника" диплом?
 
Чтоб было все тип-топ,как в старой сказке -
Любовь и свадьба,пиво,мед,усы.
А мы с тобой как террористы-баски,
И каждый промах сразу на весы.

Расходятся пути наши дорожки,
Пароли перебиты - входа нет.
И на душе царапаются кошки,
И ты всю ночь уткнувшийся в инет.
 
Там мнишь себя в игре "Великим Кормчим",
А мне то в одиночестве как жить?
Деталью интерьера стал... И, впрочем,
Ты можешь ничего не говорить!!!

                13/04/2012


Рецензии