Игры Судьбы

Судьба играет нами ежечасно.
Бывают игры те весьма опасны.
Господь на прочность проверяет
И ситуации различные нам посылает...

Все встречи наши закономерны,
Бываем мы наивно легковерны.
Из прошлых жизней тянется к нам нить.
Сейчас дана возможность нам что-то изменить...

И если правильно поймём причины мы,
Развяжем кармы мы узлы...
Проверкой наших исправлений
Нам станут ровные со всеми отношенья.

И главная задача на земле-
Побольше узелков нам развязать в судьбе.
И научиться принимать людей какие они есть,
Хоть нам и кажется порой,что не про нашу они честь...

Чтоб ещё туже узелок не завязать,
Сначала нужно нам подумать,причину распознать,
Чтоб в следствии нам не пришлось опять страдать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.