Воздушные замки, колонны - березы

Воздушные замки,колонны - березы,
Бескрайнего купола синь.
Все дышит покоем,ни тени угрозы,
Вот царство России,аминь!
         
Хрустальные звоны речных перекатов,
Лужаек пьянящая грусть.
Дубов неохватных столетние латы -
С восторгом на это молюсь.
 
Коль время настанет земные пределы
Покинуть,пусть будет дано
Мне в этом покое,стволов среди белых
Парить хоть частицей одной.

                12/04/2012


Рецензии