Мой учебник-стихи Полозковой

Мой учебник-стихи Полозковой-
Всю бумагу за ночь исписать,
Чтоб добиться ее теперь новой,
А старой, что раньше, не знать.
И закрыть глаза в полумраке.
Каждый миг, что с тобой вспоминать,
Но а ужинать снова в макдаке…
Чемодан по утру собирать.
Может быть, ты мое наказание?
Или , может, врождённый порок?
Дай мне знать, если и ранее
Собиралась жать на курок.
Мы, наверное, слишком зависимы,
Чтоб любить теперь новых людей.
Ты читаешь стихи очень искренне,
Но Белинда читает смелей.


Рецензии