Стало стыдно за халяву?

   Стало стыдно за халяву?:

Бегство ПАПЫ в ОТРЕЧЕНЬЕ.
Главный поп открыл глаза?
Наконец-то понял чУшность
(нет у Древности Христа)?

Наконец-то РАЗУМ пОднял,
в чушь Иисуса мозг закрыл?
-МОЛОДЕЦ! –ПОЖМУ ЛАДОШКУ,
хоть под старость не тупил!!!

Хрень в мозгах.Как ЯЗВА в почке.
ПРЫЩ из гноя в языке!
Жить спокойно невозможно
если КЛИН ТОРЧИТ В БАШКЕ!

Быть красивым нереально,
если бледность у лица.
Тело дохлостью воняет,
тряпки сверху у бомжа!!!

Мир.ДОХЛЯК.Голов склоненье.
РАБСТВО в СУТИ,крен мозгов.
Вонь от текстов на коленях,
как в свинарне визг из слов.

Как быков в весну мычанье
будоражит мозг всегда!
ГНУСНОСТЬ МИНУСОВ ЭНЕРГИЙ.
РАЗУМ в МИНУС сквозь века!!!

Мира крен.Война-разборка.
Кто под кем,а кто с Христом.
Вечно в вОйнах разДЕЛЁЖКА,
прав убитый-в семьях стон!

СУТЬ религий в том наверно,
чтоб НАРОД ПОУБИВАТЬ?
Кто-кого убьёт побольше,
тот и крут,чтоб созидать?

Ватикан.Католик.ПАПА.
Детство.МАМА.МОЗГ СЫНКА.
Папа-бомжик в связи с мамой
(в подворотне в рот брала).

Жизнь прожил,стремился к небу,
с мамой с детства хрень читал.
Насыщался подаяньем,
НЕ РАБОТАЛ,ТОЛЬКО ЖРАЛ!!!

-Так бы ВСЕМ!-ВСЕМ ЖИТЬ,БАЛДЕЯ!
Статус ВСЕХ к БОМЖУ поднять!
Всех поставить на колени.
НЕ РАБОТАТЬ,только ЖРАТЬ!

Не пахать,не сеять семя.
С девкой в койке не кружить!
ВСЮ планету бы в колени!
КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО Б ЖИТЬ!!!

–Производства? –Нафиг нужно!
Закрываем все и вся!
Нет заводов,нету фабрик,
есть лишь тексты от Христа.

Нет ни бань,ни магазинов,
стадионов тоже нет.
ВСЯ ПЛАНЕТА НА КОЛЕНЯХ!
Ручки к небу,ТЕКСТ в обед!!!

Секса нет,нет школ и сада.
Нету ВУЗов,ДОМа-2.
Нету компов с Интернетом,
нету газа где труба.

Нет ТВ,нет самолётов.
Нет ни рынков,ни ракет.
ВСЯ ПЛАНЕТА НА КОЛЕНЯХ
ЖДЁТ ХРИСТОСА,ТЕКСТ в обед!!!

Вот прикол.-ПОПАЛИСЬ вяки?
Без подачек-то не жить!
Коль закроем производства,
ЧТО к ХАЛЯВЕ сотворить?

Друг у дружки на коленях
травку в корме отбирать?
Ведь закрыв заводы в странах,
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДАТЬ!!!

Прост секрет.Проста задачка!
Там ХАЛЯВА,где еда!
Нет церквей в сухих пустынях,
нет церквушек где скала!

Соска к миру как пиявка-
присосалась и ЖИВЁТ.
Отменили производство
и присоска отомрёт!!!

Ватикан.РАЗВИТЬЕ ПАПЫ.
Хоть под старость,но ДОШЛО!
Жить всю жизнь и жрать ХАЛЯВУ-
это гнусно и смешно!

ТЕКСТОМ в жизни прикрываясь,
в рясах с пузом вся семья.
В гараже мешины-чудо!
В ЗАКРОМАХ с халяв еда!!!

МИР НЕ СПИТ,встаёт ПЛАНЕТА.
Сколько можно в рабстве жить?
На неделю производства
нужно взять и отменить!

Посмотреть потом на «умных»,
кто ПРИВЫК в ХАЛЯВЕ спать.
Перестать нести деньжата
и машины заправлять!!!


Рецензии