И вот я в одиночестве опять

И вот я в одиночестве опять -
Немом,забытом,страшном и холодном.
Когда еще надеешься понять
Прошедшее и нету новых вводных.

Что хуже одиночества вдвоем?
Не делится,но тяжелее вдвое.
Отчужденно,как спящие,живем,
И друг для друга в качестве изгоев.

Мы слишком долго к абсолюту шли,
Рядившись в белых птиц без оперенья.
И "Постоянство памяти" Дали
Достойной иллюстрацией к забвенью.

И все неважно стало как-то вдруг,
Вселенная для нас свернулась в точку.
В которой ты как ноль:не враг,не друг,
И вместо сердца просто оболочка.

Переболею,ты меня привил,
И немота прорвется новым словом.
Кто не любил,тот не страдал,не жил -
Рубцы в душе для вывода простого.

                10/04/2012


Рецензии