Одно целое
Опущусь в твои ладони,
И растаю каплей нежной,
Оболью тебя слезою.
Теплота души твоей,
Станет искрой наших дней,
И оттает в теле лёд,
И любовь вновь расцветёт.
Воедино мы сольёмся,
Не нужны для нас слова!
Наше сердце в ритме бьётся,
И кружится голова.
Свидетельство о публикации №113021212322