реверсивные прогулки вниз головой или название нич

боль моя - как чистый ручеёк
змейкой тёмной вьётся и струится
если резать, но не поперёк,
что задумано - когда-нибудь случится

может быть, единственное в чём
мне удастся преуспеть на деле -
эта кровь, что побежит ручьём,
позабыв о бесполезном теле


Рецензии