Как мартовский колючий поздний снег

Как мартовский колючий поздний снег
Соединить с любовью невозможно,
Так жду тебя уже который век,
Но встретиться никто нам не поможет.

И если не дождусь тебя,прости,
Душа томится жаждою покоя.
Ты просто снег,растаявший в горсти,
Несбывшееся,странное,такое ...

                06/04/2012


Рецензии