В тихом сне облетевшего сада

В тихом сне облетевшего сада
Буйства летнего уж не узнать.
И осталась одна лишь отрада
С грустью в сердце его вспоминать.
               
Все что было и прожито прежде
Похоронено мертвой листвой.
Я ее ,как в последней надежде,
Не смирясь,разгребаю ногой.

              04/04/2012


Рецензии