Яблонь майских цветения снег

Яблонь майских цветения снег,
Как обыденность чудо такое!
Ты сцеловываешь его с век
Со слезами любви и покоя.

Это время зажать бы в горсти,
Даже малость,и ту,невозможно ...
Я из будущего шлю - прости,
И да пусть тебе время поможет.

                28/03/2012


Рецензии