Мою магию трудно пробить

Мою магию трудно пропить,*
Меня можно только коснуться,
Все попытку судьбу изгубить -
Ерунда, зодиаки смеются!

Призову всех Охранников в Ряд,
Пусть Опекой плененные, бьются,
На ружье - вскину я автомат,
Обескровить меня- зае...ся!**

**захлебнуться :)

* колебался между словом пропить и пробить
12.02.2013. 20.06.


Рецензии