Природа - всё для человека!
несёт Зло другим людям и Природе?"
В.Шафран
Природа – В С Ё для человека:
Его кормилица от юных дней…
Но человек - ж е с т о к от века,
Как непутёвый сын у ней,
- Неблагодарный –
- Ей он отвечает –
Неразумием беспечности своей!
10.10.2010.
Свидетельство о публикации №113021212249