Пирожки
А пацан детсадовский
Они с Витькою друзья
Не разлей вода.
У них ружья есть,
На вид, прям как настоящие,
И пацаны охотятся
На чёрного кота.
А тут поспели пирожки
У бабушки, у Вовкиной
С капустой, с мясом, с рисом,
С картошкой и с кетой.
Но Вовка с Витькой не идут
Обедать в дом с винтовками,
Не нужны им пирожки
С начинкою такой.
Бабушка век прожила
И понимает много,
Она детям говорит,
Что спуталась немного.
На самом деле пирожки:
С мясом динозавра,
С рисом из Антарктики,
С картошкою с Луны.
Вмиг строгие охотники,
Поверив умной бабушке,
За стол примчались с ружьями
И съели пирожки.
Свидетельство о публикации №113021212241