***

Бесконечный ход перерождений,
Жизнь за жизнью протекают мимо…
Мир наш соткан весь из наваждений,
А реальность, к сожаленью, лжива!

И идём по жизням, заживляя раны,
А душа давно уж в синеве из шрамов…
И любовь всё ищем, ту, что потеряли…
А когда найдём её, мы, увы, не знаем.


Рецензии