Скрип и шорох

В тишине зимней красы.
Скрип и шорох раздаётся.
По снегу шаги скрипят,
От мороза сердце бьётся.

-   Тук,  тук,  тук!
    Куда  спешишь?
    По  дорожке колесишь? -
-   Ши,  шу  за  тобой спешу! -
-   Тсс,  тихонько не  шурши!
    Ты красу не всполоши! -


Рецензии