Маньяк

    Все деньги в государстве воруются на раз. Все это было до тех пор, пока не написал, как делают сейчас? Откуда могут знать о верном способе неграмотные массы? В кубышках прячут нал. Он всегда "сгорал". Теперь рубли навечно.В такой стране, как наша, на золото любой бы с удовольствием сменял. Тяжелый это капитал.
Маньяком не рождаются,
Им можно только стать.
Бабушка-одуванчик деньгами решила
Современную Россию наказать.
Немалые деньжищи завещала
После ее смерти сиротам
Лично в руки передать.
Погибло двадцать депутатов!
Два мэра и министр
Приказали долго жить.
А дети… ни один не пострадал.
Учитесь, граждане,
Как Родину любить!
Опрыскал деньги ядом
И некого винить.
Им никогда ничего не будет,
А бабушку могли и засудить.


Рецензии