Пусть и сегодня не моя погода..
И пусть на окнах соль дождей седых,
Но Черные глаза, как продолжения рода
Лишь жаждят снова ласк в ночи слепых
Как только симулировать нормальность?
Как вырваться из круга, как сойти?
С ума, - потеряна давно реальность.
А круг замкнулся мой, увы.
Мне сил не занимать - я рьяно расправляюсь.
Порву иль даже рубану с плеча.
Но путь мой, тот, в который направляюсь,
Заказан. И не в силах я
Сопротивляться с собственным бессильем.
Считать всё это глупости засильем
И отрекаться навсегда?
Не силах я! Не в силах..
Всё как в осколках льда.
Свидетельство о публикации №113021212106