А где ты был, когда была свободна?

А где ты был, когда была свободна?
Когда отталкивала всех, тебя любя.
Ты был с другой, играл с ней благородно,
Не помня, не взирая на меня

Ты не со мною жил, а где тебе удобно
Ты пил и ел лишь там, где полон дом
А кто был рядом? Просто бесподобно!
Не важно кто, ведь важно КАК вдвоём!

Что ж так сломался вдруг, негаданно, нежданно?
Что ж опустился ты, да до такой как я?
И где ж теперь она? Неужто нежеланна,
Любовь твоя, судьба и жизнь твоя?

Ну что ж сказать тебе? Ты ответы знаешь:
Игрок хороший, классно забиваешь!
Вот только мне наскучило шутить
Хочу с серьезным человеком жить.

Прости, прощай. Я ухожу к другому,
К тому, кто мной реально дорожит,
Ну а с тобой, давай, как будь-то не знакомы,
Давай дружок, молись, крепись, держись.

12.02.2013    21:55


Рецензии