В общем, обычное дело

В общем, обычное дело:
Телу хотелось тела.
Душа мечтала с душой
Сродниться. Но это не мой

Рассказ. Ведь эти тела
Разбежались. Жизнь развела.
А души слегка пострадали:
У одной царапина, едва ли.

У другой – проблема покруче.
Словом, несчастный случай.
Не хотелось душе укокошенной
Возвращаться в то тело, брошенной.

Но время – лекарь хороший.
Все беды остались в прошлом.
Заросла понемногу рана.
И пришло понимание:  рано
На себе ставить жирный крест.
А лучше взглянуть окрест.

Когда возвратилось зрение,
На душу нашло озарение.
Родная душа нашлась,
И новая жизнь началась.


Они вместе, теперь их двое.
Но  старая рана ноет.


Рецензии
Жизнь... Переживания...
Встречи... Расставания...
И надолго остановка -
Для семьи! Душа - обновка.
Расцвела, меняя нрав.
- Вспоминается?!
- Ты прав...

Николай Вершинин 2   19.10.2020 13:09     Заявить о нарушении
В общем, обычное дело...

Елена Шваркунова   19.10.2020 19:17   Заявить о нарушении
И это верно!

Николай Вершинин 2   20.10.2020 14:45   Заявить о нарушении