Полуприкосновением

Полуприкосновением
По лопаткам..
Дрожь.
По периметру ветер..
Найдёшь
Найдёшь..

Полуприкосновением
С холодком..
Лёгким током..
Энергия бесконечности
Вечным потоком.

Полуприкосновением..
Око за око
В ситуации двоякой
Вдвойне плохо
Вдвойне плохо..

Полуприкосновением..
Полутоком.
Два выхода..
В каждом по своему плохо..


Рецензии