Самые Близкие
Когда рядом с вами родители,
Не смотря ни на что, для них
Вы всегда-всегда победители,
Они ведь рядом с первого вздоха,
С первого вашего крика,
Будут с вами если вам плохо...
И будут млеть от счастливого лика!
Им важно все что касается вас
Что ели, и нет ли температуры
Разбудят, накормят в положенный час
А если болеешь напоят микстурой.
Кто может быть ближе чем наши родители?
Кто рядом в печали и радости?
Когда нам грустно, грустят вместе с нами
Прощают нам всякие шалости
Бывает однажды, такое случается,
И кажется Нам что они нам враги,
Мешают нам жить, что они ошибаются
Но жизнь нам твердит - ошибаемся Мы
Свидетельство о публикации №113021212009