Эпоха любви
Вдвоем мы смогли.
Друг о друга нам больше не греться.
Две озябшие души,
Два разбитых сердца.
Несли с тобой одну мечту,
Одну любовь,надежду.
Мы убежали в пустоту,
В тревогу замкнутого круга,
Любя мучительно друг друга.
Шли по сожженному мосту,
По перепутью улиц,
И сердце прыгало к виску,
Но...мы с тобой...навеки разминулись.
Свидетельство о публикации №113021212006