Случайность...

Я многих девушек ломал,
В прямом и переносном смысле.
Я многим душу открывал -
Наивен был, теперь осмыслил!

Посмотри в мои глаза,
Ты, глупышка, не лучше многих.
А я от этого так устал,
Всю жизнь свою проведя в дороге.

Как была от меня далека,
Так и осталась на той равнине.
Ты не смотри на меня с высока
Нам не достать до друг друга в помине.


Рецензии