Хочешь эксперименты?

Хочешь эксперименты?
Передом да на зад?
Требуешь перемен ты?
Альтернативный взгляд?
Медом лить слово в уши,
Может любой дурак.
А ты попробуй лучше
Всё написать не так.
Сделай из рифмы блюдо,
Со вкусом миндаля.
Скрещивай с словом слово,
С усердием Менделя.
Взбей рифму словно сливки,
Тональностью ми минор.
Мыслей слепив обрывки
Фантазий пусти линкор.


Рецензии