Мечты опадающий цвет

Растаяли, как первый снег
Сугробы наивности дум
От юной невинности нег
Остыл повзрослевший уж ум.

Мечты опадающий цвет
Морщин добавлял на лице,
Желаний неистовых свет
Лишь бледно маячил в конце,

А солнце светило в закат
Багровым разводом чернил
И лишь красноречия мат
Меня вдохновеньем кормил.

Мне мил очевидности лик,
Примкнувший, к седым облакам
И скачет надежд новых блик
Проворно по этим строкам.


Рецензии