Златовласая Киска
Сердце-заклеянный мяч,
Ты принесла мне в подоле,
Серию Неудач.
Ловко снимая пси-кожу,
Уподобилась змее,
Иглы посеяв у ложа,
Шлешь смс-ки Заре...
Текст "синеват",на "приколе",
Буквы коряча в слова,
Пробуешь сильную волю,
В рабство продать, жерновам...
И презирая дух виски,
Кормишь "вененум - гепар",
О "златовласые Киски",
Лед и сто градусный пар!
Ум расщепле'н по неволе,
Сердце-заклеянный мяч,
Ты принесла мне в подоле,
Серию Неудач.
12.02.2013. 19.45.
Свидетельство о публикации №113021211975