ДАЙ мне! -БУМ

   Дай мне –БУМ!...
   
 -ДАЙ мне БО…!(молитва в церкви).
–ДАЙ мне!...-БУМ!(башкой об пол).
-Дай поБОльше,сунь поглубже!
( я услышал в сЕнях стон).

-ДАЙ МНЕ БО! –такая ТЕМА!
Можно ВЕЧНО обсуждать!
Буквы « Б» и «О» буквально
сотни раз переставлять!!!

-БУМ! (об пол) -О,Боже,Больно!
–БОМ в металле-рельсы звук.
Об косяк с размаху кто-то
(об икону слышен стук).

Об полы потёршись носом,
поп с молитвенником встал.
Ручки к небу:-БО,СПАСИТЕЛЬ!
–ХОРОШО,что КУШАТЬ ДАЛ!!!

–БОМ!(об стену)-тело в качке,
закачалась та стена.
-БО,ПРОСТИ!-НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!
Бог простил-стоит пока!

Мост.Река.Разлив широкий.
Трасса рядом,что крута.
ПОВОРОТ к мосту опасный,
АВАРИЙНОСТЬ ТАМ ВСЕГДА!!!

-Дзинь!(звонок).ЗАДАНЬЕ МЭРА!
–Нужно КРАЖИ посписАть!
-ОСВЯТИ мне мост скорее,
дам ПОДАЧКУ,сможешь жрать!

Вмиг закрыли мост и трассу,
поп с Газели мост светил.
МЭР СПИСАЛ лимонов сотню,
десять поп в карман сложил!!!

Аварийность,СМЕРТНОСТЬ,Глупость.
Мост короткий где река.
В аварийности машины,
трасса тоже нелегка!

МЭР пристроился к деньжатам,
можно СЛЕВА ПОИМЕТЬ!
Дать попУ подачку хатой,
а списать десяток в снедь!!!

Трассы жизнь.СВЯЩЕННОСТЬ-тема.
Может строить мост длинней?
ПОВОРОТ СОЗДАТЬ НАДЁЖНЫЙ,
чтобы не было смертей?

Может трассу сделать ровной,
УВАЖАТЬ НАРОД ВСЕГДА?
Иль важней ОТКАТ для мэра,
чтоб любить с деньгой попА?

Жизнь страны-народ в заботе.
Без коррупций строчки тут.
По стране во всём ОТКАТЫ,
поп в ПОДДЕРЖКЕ просто крут.

Просто там,где есть готовят
в ИЗГОТОВКЕ КОТ СТОИТ.
Ждёт подачку от хозяйки
(точно также поп не спит)!!!

ЖИЗНЬ кота.Жизнь Лукоморья.
Независим кот крутой!
Цепь из золота на шее,
крест меж титек колдовской.

Кот свободен,в рясе ходит.
БАБ ПОЛНО,ПОЛНО ЕДЫ!
Рай по сути средь народа,
что в РАБОТЕ,СЫТЫЙ В СНЫ!!!

-ДАЙ ПОЕСТЬ!(ребёнок с детства).
-ДАЙ покушать!(стон бомжа).
Кот Базилио с Алисой-
ХИТРОСТЬ в сказке для ЛОХА!

Буратино с золотыми-
ЖИЗНЬ в ПРОСТРАНСТВЕ ДУРАКОВ.
Закопал деньжата в церкви-
СЫТ КОтИЩЕ,мир таков!!!

Преклоненье.БОМЖ.Заботы.
У церквушек суета.
Типа праздник,типа Пасха
(ПОПОЛНЯЮТ ЗАКРОМА).

Яйца в кучах,море снеди,
лох машину подарил.
Золотой от Буратино-
кот в квартирке новой жил!!!

-БУМ башкой –рисовка в рясе.
Стиль в работе,текст-оплот.
Час в неделю на работе,
на халяву дальше год!

Как прекрасна жизнь у Волка,
можно съесть и пирожка!
Красну Шапочку в довесок,
ЖИЗНЬ в халяве-лепота!!!


Рецензии