Мне стыдно
Не верил, что что-то сломает меня.
Болезни вообще не считал я, как повод,
Чтоб в полную силу не жить, даже дня.
Но вот наступило коварное время,
Дух молод, а сердце не в силах тянуть.
Мне давит давленье за двести на темя*,
И стыдно в глаза дорогие взглянуть.
Ведь ты по стихам во мне видишь мужчину,
А я лишь душою, как прежде, солдат.
Судьба уж, наверное, ищет причину,
Чтоб скрасить в сознании грустный закат.
Тебя не могу я обманывать дальше.
Мне очень с тобою всегда хорошо,
Но время мое, как ни грустно, чуть раньше
Меж пальцев водою бесследно прошло.
Свидетельство о публикации №113021211900
Мушкетёр 13.02.2013 10:27 Заявить о нарушении
что произнесённое уже не существует))~*E*~.
Лена Бусыгина Спб 13.02.2013 12:57 Заявить о нарушении