Алфавит. Буква К

Буква К с Котом играет,
Колбасу ему кидает.
Вновь улыбка до ушей,
Лучше б шел ловить мышей.

Только Кот всё хочет есть,
Жирный, что ни встать,ни сесть.
Спит на солнце целый день,
Что-то сделать просто лень.


Рецензии