Хочется жить...

Хочется жить и хочется плакать,
Светлый асфальт превращая в ручьи,
Пыль обращая в тягучую слякоть,
Листья соленой метелкой мести.
Хочется плакать от счастья и горя,
Сильно, надрывисто, громко крича,
Чтобы на зависть небесного моря,
Радугу видеть и отблеск луча.


Рецензии