Романтическая история...
Они сидели близко-близко. За забором было видно башенный кран. Казалось, кран собирал с неба облака и тщательно укладывал их в здание вокзала. Одно облачко не захотело укладываться и перелетев через забор, оказалось прямо перед ними. Словно сердце, распахнутое на ветру, и так захотелось войти в него...
И так сильно бились сердца их, и было солнечно.
12*02*13
Свидетельство о публикации №113021211872
Мне очень приятно, что удалось передать это ощущение- солнца....
С уважением,
Эльвина Аксенова 13.02.2013 21:18 Заявить о нарушении